狛日的文手互动十题

其实没十题只有六题……虽然是在微博上玩的不过想到两个月没更了……心虚地发来这里充当一下月刊。

Q1:他们吵架的时候

“日向君你到底是怎么看我的?”

“什么意思。”

“是说日向君没必要管那么多关于我这种垃圾渣滓的事吧。以为自己是谁啊?不要真的成为老妈型角色好吗?”

“…………”

“每次都擅自决定事情,从来不过问我的意见,自以为是在为我着想,其实完全就不着调。虽然现在姑且算是超高校级了,在喜欢乱操心和自作多情这一层面上还真是预备学科级别的。说起来……”

“行了行了行了,我根本就没有在担心你的安危,别误会。我只是过来看看这边战况如何。看来你很能应付的样子,那我回本部了,你好自为之,本部再见。”

“…………”

“看到日向过来超开心的,但是不想让他也陷入危险,狛枝你直说出来会死啊?!?!好不容易增援过来了你赶紧去拦住他别让他走啊,快要撑不住啦!!!”

击退一波袭击过来的绝望残党,左右田向望着日向背影的狛枝气急败坏地大吼道。

 

Q2:他们给对方穿衣服的场景

狛枝抱着日向往家的方向走。对方在他怀里一言不发也不动,安静又平和。微风吹起空荡荡的病号服下摆,翻飞个不停。

进了家门,环境还保持着几天前的情况不变,毕竟这些日子两人都是在医院度过的。

“总之先换衣服吧。出了医院还一直穿着病号服也不是个办法。”

“嗯。”

狛枝把日向放到椅子上,拉开衣柜门回头征询对方的意见。而日向只是点了点头。

“不巧的是能穿的衣服都在洗衣机里还没洗呢,哈哈,这些天也有些顾不上家务啊。抱歉了日向君,就先穿我以前的衣服将就一下吧?就算你不喜欢也没办法呢。”

狛枝取出衣柜深处搁置了许久没碰过的白色T恤。这让他想起了一段着实令人怀念,却也不可能再重演的记忆。他看到了抽屉里叠放得整整齐齐的长裤。“裤子倒是还有干净的,不过日向君以后也永远不用再穿了。”他想了想,还是没把这句话说出口。

把T恤往日向身上比对一下,似乎正好合适。对方也没有表露出明显的情绪,只是任由狛枝小心翼翼地把衣服套到他的身上。

“以前就想看看日向君穿我的衣服的模样了,现在看来确实别有一番味道呢。”

欣赏着对方小巧的身姿,随口夸赞了几句,狛枝看到日向仰首望着他眨了眨眼,稍稍流露出了一些笑意。

之后再定做合适日向君现在体裁的新衣服吧。写着似乎看不到尽头的购物清单时,狛枝托着下巴这样思考道。

 

Q3:写这对CP的HE

未来机关,早间的女子会话。虽然是只有七海和罪木两个人。

“狛枝同学和日向同学的关系还是很糟糕的感觉呀…昨天去例行检查时看到日向同学从狛枝同学病房里摔门而出,刚吵过一架的样子。很少见到日向同学那么生气的脸……”

“是这样吗…?不过狛枝君今天早上特地联络了我,详细询问日向君被调派执行任务的时间地点。还以为是他们关系好转了些,所以告诉他了,结果还是那样吗……”

“不过这么说起来,日向同学看到我之后也来问了关于狛枝同学这几天的检查情况呢……到底是怎么回事呢。”

屏幕中的七海垂下视线思索片刻。

“唔……他们两个还是老样子的喜欢勉强自己啊,不过,这样反而能让人松口气了。”

“诶,七海同学为什么这么说…?”

“因为,这就是他们的常态吧。虽然没有明说,却各自默默关心了解着对方的事情。”七海朝罪木送去安抚的微笑,“之后的治疗和照看也要拜托罪木同学了,不过不用担心,狛枝君和日向君能够互相接纳,好好面对彼此的那一天不会太远…我是这么想的噢。”

 

Q4:写这对CP的BE

对狛枝来说这又是不太轻松的一天。不过在他回到家时,已经把身上的血迹脏污清理干净,整洁得像是仅仅出门散个步回来一样。

而在他刚踏进门就迎来了在家等候许久的人的热情拥抱。

日向的双臂紧紧环住他,像是怕他凭空消失一样,整个人埋进他怀里。从狛枝的角度只能看到翘起的呆毛。

“抱歉,等很久了吗?”

“嗯……”

从怀抱里发出一声似乎带着埋怨的鼻音。狛枝忍住笑意,轻柔地回搂住对方。

“让日向君久等是我的错,如果可以也很想现在就以死谢罪啊。不过因为我是个没用的垃圾渣滓,所以甩开他们稍微费了点功夫呢。这次就原谅我吧?”

丝毫没过问具体细节,日向只是用点头和眷恋的磨蹭传达了自己的意见。

对于现在这个比起以前坦率许多的,时常用肢体语言代替心声的日向,狛枝不禁感到开心。

非要说的话,是他把日向变成这样的,在从未来机关叛逃之后。

起初当然没那么顺利,姑且算是他恋人的日向成天想着反抗和说服他回去。狛枝被一次又一次地提醒了即使有万全的计划,实际效果还是受人制约的。

不过情况随后发生了奇妙的好转。大概是爱情占了信念和原则的上风,又或是清楚地了解到自己既不可能说动狛枝也没法一个人逃回去,不管是何种原因,不知不觉间日向再没提过要回未来机关的事。

不如说,他在意的东西很快就只剩下了狛枝。

“日向君,没了你总觉得机关的实力减弱了呢,不过对付起来还是有些棘手就是了。”

“嗯。没有受伤吧?”

就像是现在,他对未来机关的事情充耳不闻,自顾自地检查完狛枝的身体后,放下心来抬起头回望着狛枝。

凝视片刻对方鲜红眼中稍显黯淡了的光芒,狛枝抬起手轻抚日向的脸颊。

“没有。我真爱你,日向君。”

“我也是。”

 

Q5:他们的日常

“日向君日向君日向君——”

“哎,我在。”

“预备学科——”

“是,知道了。”

“反正也没人要,不如和我结婚吧?”

“我拒绝。”

“为什么啊?”

“考虑一下我们两个都是男的这个事实啊。”

“抱歉啊这个不在我的考虑范围内。”

“何必勉强自己和不喜欢的预备学科在一起。”

“我没这么说过吧?”

“总之不会同意的。”

“……”

“………”

“…………”

今天狛枝的求婚请求也看不到成功的可能。

 

Q6:他们的H

我黄起来自己都怕,从简从简^///^

 

Q7:写一个其他CP的日常(mob日,注意避雷)

“醒了吗?”

“唔……醒了。”

被窗帘过滤后的柔和光线照进日向刚睁开的眼底。他抬手揉揉双眼,等待意识清醒之后,侧头望向面容在昏暗的室内稍显模糊的枕边人。

男人见日向醒来,疼爱地揉了揉他的脑袋,稍稍抚过柔软的发丝,手掌揽过对方光裸的肩头。而日向也像是被安抚的小猫一样乖巧地更加窝进了男人的臂弯里。

“钱,之后会转到你的账户里的。”

“……不要紧,这个月的生活费还足够。一直以来麻烦你了。”

“和我客气什么,有需要的东西尽管说。能做到的我都会为你买的,ハジメ。”男人亲昵地直呼着自己援交对象的名字,末了露出淫猥的笑容贴近日向的脸颊。

“不过作为回报的话就让我偷个吻怎么样?”

日向报以浅浅的笑意,没有任何反抗地接受了男人的亲吻。

真恶心,你和我都是。他在心中默默想着,下一刻平静地撇开那个念头。

确实辅导书和课本该买新的了,不然预备学科的课程进度又会难以跟上。

虽然身体因为昨晚过度的情事还是疲惫,看在今天是双休日,去一趟书店吧。

评论(15)
热度(48)
© Promised Land | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇