不知道有没有打扰到,冒昧地圈一下。 @Thanatos 

是从弹丸才开始看你的作品,印象最深的就是人物刻画的到位和精准。

隐忍不争却又不肯屈服、带有悲剧性色彩的日向和全身心执着于日向、并且会为占有他而采取任何手段的狛枝。两个人性格中的冲突和契合以及多面性在有趣的剧情中体现得淋漓尽致。笔下的日向既有普通人的畏惧、退缩、逃避,也有与常人不一样的坚持和理智;而经常采用过分的手段和行动、让人不禁想要打他的狛枝也就像是从原作中走出来的一样,铺叙自然把握得恰到好处。(Love is a battle royale里狛枝难得败北看得超开心ry)每一篇作品中呈现的两个人的性格都有着微妙的不同和侧重面,既非偏于一极也非毫无变化。(换句话说就是古都太太的狛枝和日向简直就是我心目中的标杆!)

行文行云流水让人想要一气读完,完全没有滞涩感,而细节之处又非常细腻,即使是极其细微的心思和动作也描绘得生动又详尽。结局总是出乎意料,让人一边慨叹蓦然的收笔一边又为在最后和盘托出的真相而兴奋不已。(直说好了…被弄得那么凄惨的日向君真的好可爱呀^q^越是悲惨就越是美味)

总之超喜欢、超级喜欢古都太太的狛日!

评论(14)
热度(12)
© Promised Land | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇